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PIZZERIA E TRATTORIA
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한국 최초의 나폴리 피자

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이탈리아 정통피자 뿐만 아니라 파스타, 돌체, 와인, 카페 등 이탈리아 현지의 맛! 오리지날 이탈리아 피쩨리아 트라토리아

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식재료

이탈리아산

Napoli pizza

oven

나폴리 피자의 고유한 풍미는 잘 반죽된 생지, 신선한 식재료가 중요하지만 장작 화덕과 피자를 굽는 장인의 손 끝에서 완성되어집니다.
나폴리 피자의 장작 화덕은 쫄깃한 식감과 참나무 향의 풍미를 만들기 위해 뗄레야 뗄수 없는 불가분의 관계입니다.
450도 안팎의 고온에서 단시간에 구워내야 반죽의 촘촘한 조직 내에 적당히 수준을 남겨 겉은 바삭하고 내부는 쫄깃한 나폴리의 본연의 맛이 탄생됩니다.
고소한 식감을 극대화하기 위해서는 고온의 열을 항상 보존할 수 있는 큰 규모의 화덕이 필요하며, 둥근 돔형에서 힘 있는 복사열이 생지에 골고루 전달되어야 합니다.

Forno a legna

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